注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱剪纸

在摄影里享受生活的乐趣,在剪纸中剪绘美丽的图画,把生活享受到极致。

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋 日 私 语【情感美文】  

2018-09-17 21:27:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《秋 日 私 语【情感美文】》

 

 

秋 日 私 语

文 冰雪寒 编辑 白石秋水 

秋 日 私 语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

文字就像嫣然绽放的朵朵花蕊,诗意的清风拂过,散发淡淡的浅香,心香漫拂,轻依温香。

触摸岁月的画卷,一缕尘烟划过指尖。用一生的时光,写一首诗,不写繁华喧嚣,不写铭心刻骨,只将情意溶入诗的韵律里。静静地听着音乐享受着这般有诗意的景色,心随风的飘洒,把岁月的一些缱绻与绚烂,写成一首优雅的旋律。

秋 日 私 语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

八月,你有素洁的自然美,让人舒适感如约而至,无论是写还是画,都能将一阙柔情深种,勾勒出一幅最美的宏伟蓝图。

任一怀柔情,系着远方。你的点点滴滴,皆是诗情,一草一木,皆是画意。因为有情,所以怡心;因为平凡,所以清宁安逸,所以生活才有滋有味,美好无限!

秋 日 私 语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

喜欢,偶尔让时光慢下来,手中一杯茶,清清淡淡,心中一首歌,千回百转,于文字中寻一份感悟,让心灵安暖。留一点时间,去回味时光里的深深浅浅,那些岁月里的悲欢,不欲说与谁听,只和着茶香一饮而下,然后铭记,或者遗忘。平淡的日子里,在心中开一扇睛窗,种满花朵和阳光,让岁月,安然抵达彼岸。

初秋早晨,能在天籁声中醒来,心里真舒坦!太阳冉冉升起,清风柔柔吹起。花儿伸伸懒腰,鸟儿唧唧鸣唱。让我们相约一起,看一场秋天的童话。

秋 日 私 语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

秋天是收获的季节,清晨是全新的开始,愿每个人都能带着自己的收获重新出发!捻一卷馨香,心为秋来,饱蘸清怡的笔墨与秋共舞,驿动的心,在金色的秋天,写下如约的秋日私语。

 

 

秋 日 私 语【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018