注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱剪纸

在摄影里享受生活的乐趣,在剪纸中剪绘美丽的图画,把生活享受到极致。

 
 
 

日志

 
 

【转载】真正陪你到最后的,会是谁?  

2018-07-26 21:48:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
          真正陪你到最后的,会是谁?
      人生,不是遇见就是分散,有多少人肯留下来,和你祸福同担,有多少人变过客,和你再无关联。回头看看,还有多少人一直陪在你身边;用心数数,还有几分情坚持着不离散。
        认识人很多,真正能陪你到最后的人是谁? 曾经的信誓旦旦,也许只是敷衍;原来的扑面热情,不过只是一时。谁是你的温暖?  谁是你的心寒? 谁又默默无闻陪伴你多年? 谁是你的情愿?谁是你的不甘?谁又不离左右真心把你惦念??
        朋友再多又如何? 我们缺的不是朋友,而是带着真心和我们相处的人。生意上的伙伴,因为利益才来往, 饭桌上的兄弟,因为吃喝才联系。平日里说的天花乱坠,真正遇事的时候,没有一个人出现。
       真正能陪你到最后的人,都是那些对你好的人。 他们不在乎为你付出多少,他们不嫌弃你的缺点毛病,对你的帮助是不求回报的,给你的关心是默默无闻的。
       真正陪你到最后的人,  是谁?  有些人, 不知不觉,就淡了关系,就远离视线。
时间一天天过, 好像什么也没改变,但当你回头看时,每个人都变了。有的,从眼前走到了天边,有的,从陪伴进入了心间。
       这一生,能遇见多少人,  把真心交给我们。这辈子,能留下多少人,和我们一路相随。
不求他们带给我们大富大贵, 只要能彼此珍惜,彼此信任,无助的时候, 陪在左右,
孤独的时候,守在身边。
      真正陪你到最后的人,会是谁呢?  不管是朋友还是知己,不管是家人还是还是爱人,
只要能一直陪我们走下去,别无所求,此生足矣!
                                                              .  好文推荐.

                                                     素材    网络    编辑    芳华

                                 
                                   
              感 谢 朋 友 们 来 访
             

       
              欢 迎 朋 友 们 留 言
     
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018