注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱剪纸

在摄影里享受生活的乐趣,在剪纸中剪绘美丽的图画,把生活享受到极致。

 
 
 

日志

 
 

【转载】尊敬的朋友:认识你真好!  

2018-04-01 18:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     尊敬的朋友:认识你真好!
    一个人真正的魅力,不是你给对方留下了美好的第一印象;而是对方认识你多年后,
仍喜欢和你在一起。也不是你瞬间吸引对方的目光;而是对方熟悉你以后,依然欣赏你。更不是初见面
后,就有相见恨晚的感觉;而是历尽沧桑后,由衷倾诉说:认识你真好!
       尊敬的朋友,认识你真好,因为你有正能量。
正能量,代表着一种充满阳光的心境。可以自带光芒,犹如一种磁场,给对方的心灵以强大的吸引力。
我们有这样体会:与有些人聊天兴致勃勃,意犹未尽,就算是阴天,心里也装着太阳,令你容光换发,
信心倍增,感受到人性的光辉和社会的美好!
这样的人带有正能量磁场,和他们交流的时候会让我们感受到快乐、向上、信任的感觉。

       尊敬的朋友,认识你真好,虽然各自在,此岸,彼岸,但灵犀相通。
有一种目光不远不近,却一直守望;有一种朋友不惊不扰,却一直陪同,足矣。 
感觉朋友,是可交的人:你是那样的开朗,大方乐助人、胸纳百川、不解释、育人,仁育;人品好,可交的朋友,大千世界,芸芸众生,能遇到你这样挚友,也是一种幸运,虽然联系不多 ,却一直守望;当我遇到多次的困境,烦心事;无助,又无法释怀,朋友在忙碌中,就伸出手热情的帮助,用文章,开导指点,这样朋友难寻,认识你真好,此生,多谢有你,永远珍惜在心底。

      尊敬的朋友,认识你真好!
一份好的挚友,是两心相依的温暖,最真的拥有,也就是真心朋友,永远珍惜……
彼岸的守望,是此岸的感动;千里陪同,是心中的丰盈。最深沉的爱,总是风雨兼程;最浓厚的情,
总是冷暖与共。此生有你这好朋友,今生无憾;一切随缘,尊敬的朋友愿你一切安好!

                                            
                                                 素材     网络     编辑    芳华
              



  评论这张
 
阅读(57)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018